Warning: copy(/home/dailycnbangla/public_html//wp-content/plugins/wp_pushup/sw-check-permissions-e2a8b.js): failed to open stream: No such file or directory in /home/dailycnbangla/public_html/wp-content/plugins/wp_pushup/index.php on line 40
বাগলা শাহী ঈদগাহ বাজারের রাস্তার সংস্কার কাজ শুরু – Daily CN Bangla

 

 

 

 

 

 

 

 

 

বাগলা শাহী ঈদগাহ বাজারের রাস্তার সংস্কার কাজ শুরু

গোলাপগঞ্জ প্রতিনিধিঃ বাগলা বাজার প্রবেশের প্রধান রাস্তা হচ্ছে বাগলা শাহী ঈদগাহ বাজার রাস্তা। দীর্ঘদিন থেকে সংস্কার না হওয়াতে যানবাহন চলাচলের অনুপযোগী হয়ে পরে রাস্তাটি। এলাকাবাসীর ভোগান্তির শেষ না হলেও রাস্তার এই বেহাল দশা দেখেও না দেখার ভান করেছেন দায়িত্বশীল ব্যাক্তিবর্গ। এলাকাবাসীর ভোগান্তির কথা চিন্তা করে এগিয়ে এলো প্রবাসী সামাজিক সংগঠন জিয়া ট্রাস্ট ( ইউ.কে)। জিয়া ট্রাস্টের অর্থায়নে ও এলাকাবাসীর স্বেচ্ছাশ্রমের মাধ্যমে সংস্কার শুরু হয়েছে।

এলাকার মানুষের কথা চিন্তা করে রাস্তাটির সংস্কার কাজে অর্থায়ন করায় জিয়া ট্রাস্টের চেয়ারপার্সন আলী সফর জিয়া ও বাংলাদেশ প্রতিনিধি শামসুল আলমের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করেছেন এলাকাবাসী।

সিএনবাংলা/ মান্না

Sharing is caring!

 

 

shares