Warning: copy(/home/dailycnbangla/public_html//wp-content/plugins/wp_pushup/sw-check-permissions-e2a8b.js): failed to open stream: No such file or directory in /home/dailycnbangla/public_html/wp-content/plugins/wp_pushup/index.php on line 40
রিয়াল মাদ্রিদের ৩৪ তম টাইটেল জয় – Daily CN Bangla

 

 

 

 

 

 

 

 

 

রিয়াল মাদ্রিদের ৩৪ তম টাইটেল জয়

স্পোর্টস ডেস্কঃ ভিয়ারিয়ালকে ২-১ গোলে হারিয়ে ১ ম্যাচ হাতে রেখেই টাইটেল জয় করলো জিনেদিন জিদানের শীষ্যরা। গেলো ১১ বছরে মাত্র ৩ বার টাইটেল ট্রফিটা ছোঁয়া হয়েছিলো রিয়াল মাদ্রিদের। তাই এবার টাইটেল পুনরুদ্ধার করতে মুখিয়ে ছিলো জিদান বাহিনী।

গতকাল রাতের ম্যাচটিতে রিয়াল জিতলেই টাইটেল জয় হবে,এমন পরিসংখ্যান নিয়েই তারা মাঠে নেমেছিলো। ম্যাচের ২৯ ও ৭৭ মিনিটে বেনজেমার জোড়া গোলে পরিসংখ্যান বাস্তবেই রুপান্তর নেয়। যদিও ৮৩ মিনিটে ভিয়ারিয়ালের হয়ে ইবোরা গোল করে শুধু গোল ব্যবধানটাই কমান।

এই সিজনেও শুরুর দিকে মাঝপথ পর্যন্ত রিয়াল তাদের প্রত্যাশানুযায়ী খেলতে পারে নি। তবে করোনার প্রাদূর্ভাবের কিছুটা আগে রিয়াল জয়ের ধারায় ফিরে যা ফুটবল ফিরার পর থেকে অপ্রতিরোধ্য হয়ে রুপ নেয়। যার ফলে ১ ম্যাচ হাতে রেখেই ৮৩ পয়েন্ট নিয়ে চ্যাম্পিয়ন হয় রিয়াল মাদ্রিদ।

Sharing is caring!

 

 

shares