Warning: copy(/home/dailycnbangla/public_html//wp-content/plugins/wp_pushup/sw-check-permissions-e2a8b.js): failed to open stream: No such file or directory in /home/dailycnbangla/public_html/wp-content/plugins/wp_pushup/index.php on line 40
রোনালদোর জোড়া গোলে টাইটেলের কাছাকাছি জুভেন্টাস – Daily CN Bangla

 

 

 

 

 

 

 

 

 

রোনালদোর জোড়া গোলে টাইটেলের কাছাকাছি জুভেন্টাস

 

স্পোর্টস ডেস্কঃ লাযিওকে ২-১ গোলে হারিয়ে সিরি আ’র শিরোপা থেকে আর মাত্র ১ টি জয় দূরে রইলো রোনালদো-দিবালার জুভেন্টাস।

সোমবার রাতে উভয়ের মধ্যকার ম্যাচের প্রথমার্ধ গোলশূন্য কাটে। আর দ্বিতীয়ার্ধেই হয় ম্যাচের ৩ টি গোল।

দ্বিতীয়ার্ধের প্রথম দশ মিনিটের মধ্যেই প্রতিপক্ষের জালে দু’বার বল জড়িয়ে দেন ক্রিশ্চিয়ানো রোনালদো।

অ্যালিয়েঞ্জ স্টেডিয়ামে খেলার ৫১তম মিনিটে পেনাল্টি থেকে প্রথম গোল করেন রোনালদো। এর তিন মিনিট পরই আর্জেন্টাইন ফরোয়ার্ড পাওলো দিবালার বানিয়ে দেওয়া বলে লক্ষ্যভেদ করেন তিনি। ৮৩তম মিনিটে পেনাল্টি থেকে ব্যবধান কমান দারুণ ফর্মে লাযিও স্ট্রাইকার সিরো ইমোবেল। তারপর রক্ষণের দেয়াল তুলে বাকি সময়টা নির্বিঘ্নে কাটিয়ে দেয় মাওরিসিও সারি’র দল। ফলে ৯০ মিনিট শেষে ফলাফল থাকে ২-১ এ।

 

Sharing is caring!

 

 

shares